Rückschlag im Rennen um Platz 2

29. April 2024

Im Spiel gegen Burgstall gerieten unserer Jungs bereits nach einer Minute nach einem langen Ball in Rückstand. Burgstall erhöhte anschließend wieder nach einem langen Ball auf 2:0, ehe Andrej Mladenovski nach einem Freistoß den Anschlusstreffer für Girlan besorgte. Die Freude wehrte aber nicht lange, denn Burgstall stellte umgehend den 2-Tore-Unterschied wieder her. Girlan blieb aber entschlossen und Alessandro Aquino verkürzte in der 53. Minute per Elfmeter auf 3:2.  Obwohl Girlan bemüht war den Ausgleich zu schießen, war es wieder der Gastgeber der nach einem Konter auf 4:2 erhöhte und somit verdient gewann.

Im Pokalspiel gegen Gries zeigten unsere Jungs hingegen eine hervorragende Leistung. In der 30. Minute vollendete Dreni Sahiti einen Freistoß zur Girlaner Führung, ehe Giacomo Stroppa in der 51. Minute auf 2:0 erhöhte. Gries gelang per Elfmeter nur noch der Anschlusstreffer.

Im Spiel gegen Tramin gab es für unsere Freizeit hingegen nichts zu holen. In der ersten halben Stunde netzte Tramin zweimal ein. Ein Eigentor in der 73. Minute besiegelte den 3:0 Endstand.